воскресенье, 3 апреля 2016 г.

La dernière journée. Jour 10.

    Сегодня у меня не много что сказать. С утра мы прощались с семьями и увозили чемоданы в FIAP. До полудня прощались с Парижем, потом пообедали и сели в автобус, который доставил нас до аэропорта.
    Совсем не похожий на остальные дни, сегодняшний был исключительно теплым и очень солнечным, я все утро ходила без куртки. +20С. Париж цветет и тоже прощается с нами.
    В самолете все передавали друг другу альбомы и писали в них самые лучшие пожелания, надежды и мысли. Все слезы были выплаканы вчера, и теперь каждый просто пытался оставить больше 'souvenirs' себе и о себе.
    Кстати сказать, утром моя семья сказала, что уровень моего французского сильно повысился. Я верю, что это касается не только французского. Расширился мой кругозор, увеличилось количество идей, планов. Все это не говоря о том, что я увидела Париж! У меня нет слов, чтобы описать мою благодарность LedO. Моя мечта действительно сбылась, хотя я до сих пор не вполне в это верю. Не было времени осознать. Впрочем, у меня на это еще вся моя жизнь, потому что, я уверена, эта стажировка останется в моих воспоминаниях, в моем сердце навсегда.
Bisous!
Наташа.

2 комментария:

  1. Наташа, так трогательно талантливо написаны все посты. Читала и будто вместе с вами бродила по Парижу. Вы большая умница, а еще очень искренняя.

    ОтветитьУдалить